论语十则教案佛法救我父亲心肌梗死转危为安,是我们的指路明灯(附疾病治愈方法)-仁心大医王

佛法救我父亲心肌梗死转危为安,是我们的指路明灯(附疾病治愈方法)-仁心大医王
导读摘录
在我放生完回来时,妈妈告诉我主治医生刚查完房,说让我爸可以下床活动了,这真是奇迹,重症心脏病,病人3天可下床活动,真是太感恩菩萨加持,感恩师兄们的帮忙。到了下午医生又通知让我爸搬离重症监护室到普通病房,真是法喜,感恩菩萨。
成功经验分享
在今年2015年11月29日凌晨11点半,我接到爸爸打来的电话说心脏疼得厉害,需要马上去医院。我赶快起来赶回家中,到家后看到爸爸已疼得满头大汗,二话不说就赶快带我爸赶往我们县城医院,医生接诊后,就先询问了一下,做了心电图,把我叫到一边说,情况不是太好川岛直美,是“心肌梗死”
这里恐怕不行,你们赶快转院到市医院,那里可以做急诊手术,放支架。我跟爸爸商量,去市二院,我们这心脑血管专业医院。在去市医院的路上爸爸一直喊疼,还说我从来没有这样过,这次恐怕不行了,让我照顾好妈妈和弟弟。我就一直拉着爸爸,诵观世音菩萨的圣号,又诵大悲咒送给他,见不怎么好转,我不知哪来的灵感,就对菩萨妈妈说,“我春节前给爸爸的冤亲债主念诵一定数量的经文,再放1000条鱼,让我爸好了以后,现身说法,救度更多有缘众生”。
感恩大慈大悲的观世音菩萨,我们到了市二院把情况给医生简单说了一下,把心电图单子也给了主治医生。医生看后说,像这样的情况要用溶栓药,一支1万得2支,问我们用不用,我说用,我现在就打电话筹钱。这时已经是晚上2点多了米巧铭,后来医生又做了一个心电图,拿着两个单子对比,看着表情有点疑惑,就把我叫到了外面说,现在的治疗方案先变一变,先不用溶栓药了,先用别的药,我说行,不管用什么药,谢谢医生一定把我爸爸看好。(我当时就非常清楚,菩萨听到我许的愿了,感恩大慈大悲的观世音菩萨,帮我爸化解了心肌梗死),傅洁娴接下来,医生就开了药,输上吊瓶,挂上氧气,我爸就不怎么喊疼了,一直到凌晨4点爸爸才睡了一小觉,论语十则教案到6、7点醒一下看看我妈妈和我就又闭上眼睛了,早上也没吃饭,一直到上午9点多,爸爸还是没精神也不吃饭,这期间我一直在忙爸爸住院,领药,送化检的事,想着爸爸肯定没事了,也一直诵大悲咒不计遍数的送给他,但是还是不行,爸爸精神特别不好,这时我想着,肯定哪里还是做的不好,就想着“如果家里有病人特别不好,不顺,放生是最快消业障的办法”,我就赶紧给我们这边学的特别好的一位张平师兄打电话,说我爸心脏病住院,急需放生,我又把事情的经过给她说了说,她说今天肯定晚了,明天帮忙放,还教导我说,1千条鱼有点少,多放点保你爸命要紧,我说行,你安排吧。己经上午11点多了,趁着爸爸醒着就给他说了明天放生的事,这时他说想喝小米粥,感恩菩萨慈悲。这期间护士就不停的抽血化验,还说七天以内都不得下床,吃饭,大小便都得在床上。
到了下午5点多张平师兄和春平师兄在百忙中去看望我爸,给我爸安慰和鼓励马说教案,还把自己修心修行的心得一一讲解,说只要好好运用佛法,许愿念经和放生,一定没事。第二天也就是12月1日,我们这雾霾天气己经十几天了,在师兄们帮忙放生时,天气特别晴郎,法喜充满,师兄们帮忙放了2千2百条鱼,感恩观世音菩萨慈悲小林拓己,从放生这天起爸爸精神就特别好,吃饭也正常,还可以坐在病床上诵大悲咒沈玉琼。但是功德还是太少,他又给菩萨许愿一年内放生2万条鱼,三个月给自己的冤亲债主一定数量的经文,病好以后现身说法。接着张平师兄又把我爸,病重住院的事。发到了我们这边平顶山忍辱学佛群,看到的师兄们有的来看望我爸,有的在家助念大悲咒,感恩所有帮忙的师兄们。
在接下来12月3号又在张平师兄和几位师兄的帮助下又为我爸放生两千条鱼,在我上午回来时,妈妈告诉我主治医生刚查完房,说让我爸可以下床活动了,这真是奇迹,重症心脏病,病人3天可下床活动,真是太感恩菩萨加持,感恩师兄们的帮忙。到了下午医生又通知让我爸搬离重症监护室到普通病房,真是法喜感恩菩萨。
再接下来几天我们请一些师兄助念,妈妈爸爸和我在医院上了心香,念诵经文。又一次在张平师兄和春平几位师兄的帮忙下为我爸放生了6千条鱼,法喜充满。就这样爸爸在大慈大悲观世音菩萨的加持下住院11天,顺利出院。
在12月11号出院以后,我和妈妈,并没有松懈,在给自己的冤亲债主念诵了一些经文外,所有的都是为爸爸念诵经文还债,又一边劝爸爸吃全素,期间,妈妈又为爸爸放生两次鱼,我也为爸爸放生一次。但是,在出院第七天后,也就是18号我爸爸的左手臂一到晚上9点半以后就有轻微木,麻,困等不适感,就的吃救急药,一直过了三天妈妈才对我说。我知道后,又给师兄打咨询电话,了解到我爸现在一边得许大愿吃长素,一边经文上要额外加一个《如意宝轮王陀罗尼》和《圣无量决定光明王陀罗尼》,我传达了师兄的建议,我爸说经文加上,但是吃长素慢慢来,还是初一,十五吃素,基本上一个月二十多天不吃肉,我也没赶在多说,毕竟想着老人,老了慢慢来。但是最近放生一定跟上,我爸爸也同意了,当天20号晚上9点半就没在吃救急药,手臂也没有木,麻,困的感觉了,感恩菩萨加持。
所以在12月21号那天,又联系到张平师兄和我们同行去水库放生。早上一早6点半就让我表哥开车去接我爸和我。在早上去的路上因为在外面吃饭,我爸也没忌口,我想着只要他大量放生,今21号不是初一,十五他许吃素的曰子,我也没拦着,爸爸和表哥一人吃了一碗羊肉冲汤,为此我站在旁边诵108遍往生咒。想着也没事,就坐车到放生的地方去,这时我给张平师兄打电话,她还没下车,从不晕车的她,在公交车上吐的不得了,等我接到她看着都让人心疼,脸蜡黄,我心里想,肯定又背我爸爸的业了,我在心里一直求菩萨,我们自己的业自己背不让平姐背。放生特别法喜还度了两位放生的佛友,太感恩菩萨的加持了。我表哥看到我爸爸放五千条鱼,也说以后尽量少吃鱼了。上午放生回来爸爸感觉身上特别轻松,骑着电动车,来回跑了几趟。但是在晚上7点多,真是“末法时期,因果报应很快,丝毫不爽”,我爸爸的左手臂又一次的木,困,还不停的吃救急药,我知道后就赶快上香救菩萨慈悲,别让爸爸再住院了,因为我知道,一定是早上吃肉,功德有漏,就打电话给妈妈说,妈妈也知道肯定是我们自己做的不好,也是连忙上香,求大慈大悲观世音菩萨慈悲,自此以后我妈妈程连青和爸爸王套自己许愿终身吃全素,留着有用身躯,现身说法,多多度有缘众生,我爸爸对早上的行为许了108遍(礼佛大忏悔文)许愿以后,我和妈妈不停的为我爸助念了大悲咒49遍杜星萤,如意宝轮王陀罗尼108遍,解结咒108遍,我又磕了108个头为爸爸祈求。菩萨真是慈悲,爸爸慢慢的转轻了不怎么吃救急药了。爸爸这次是真的得到大慈大悲观世音菩萨的慈悲救度,佛法真实不虚的在我爸身上一点一点应验。
希望看到此分享的佛友们,以我和我爸爸的真实经历,引以为戒,严守戒律,好好运用许愿念经和放生,改变我们的命运。希望更多的年轻人开始学佛念经,学佛不仅仅只是年纪大的人才需要。学佛真的可以改变我们的命运头头是道造句,帮助我们化解很多的灾难。恶缘,也能让我们破迷开悟。学佛趁早,让我们知道什么可以做,什么不可以做,避免犯下不必要的错误,让我们早点离苦得乐!
河南王春歌师兄分享
疾病成因及解决方法
1. 有关心梗念经的问题


我想请问一下就是我的爱人去年1月份的时候,他那个就是心梗,去医院抢救,我想问一下他这个病是不是很重的孽障病?我可以给他念经文超度冤亲债主吗?
完全可以线圈炮,赶快给他念,像这种心肌梗塞啊,或者突然之间突发死的,一般就是下面有令牌的,来拉走的,你听的懂吗?(哦,听的懂)嗄,有令牌的,这种情况就是孽障很深了,或者他的孽障到期了,或者他的劫数到了,明白吗?(嗯,明白,那那个一般多少张?)一般21张(21张,我是怕他孽障太深了,因为我刚开始修师父的法门,我怕我念的不够,反而激起他的孽障,让他病的更重怎么办?)不会,不会,你只要给他念3遍礼佛大忏悔文,每天给他念21遍大悲咒卖报歌歌谱,因为大悲咒是求观世音菩萨来给他治病,念佛教经文组合呢是给他还债,念礼佛大忏悔文呢,就相当于一个人做错事情了,嘴巴不停的说“对不起啊,我做错了,我再不做了“然后呢你要赔偿吧,实际行动呢就是经文超度冤亲债主,你听的懂吗?

2.


您好!我是心脏病患者,请问该怎么念经?
? 首先要知道,心脏病的形成,有两种情况:
? 一种是先天性的,实际上就是孽障所为,让你出生在心脏不好的家族里,从小就带着这个病或者到某个时候爆发出来,这就是前世的恶因开始在受报了;
? 第二种,心脏不注意保养,总发脾气,血压高,在人间做了很多很多亏心事情,也会得心脏病。意识不正,心脏就会产生超负荷的压力。
? 所以心脏不好的人要注意:
1.首先要改正自己的习惯,自己不能太小气船歌赵鹏,要想开一点,不生气的人心脏才会好;
2.不要着急,着急的人对心脏也会有影响;
2. 要多念《心经》,因为《心经》能舒缓你的心。念了《心经》,就能得到观世音菩萨的加持,然后不停地在安抚你的心。所以最好《心经》念21遍,尤其对心脏不好的人,最好念到49遍,他的心会越来越想得开,心胸会越来越开阔。
? 还有自己要明白一些道理:
1.心脏不好要制怒,就是克制自己的脾气;
2.吃东西不要吃得太辣,因为太辣的食物也会引起你的心脏负担加重;
3. 自己要经常放松,经常看看观世音菩萨的形象,对心脏也有好处,把菩萨的光照进你的心。
? 心脏不好的人的每日功课:
1.《大悲咒》念7遍起,症状严重的最好21遍、甚至49遍;
2.《心经》21遍起、甚至49遍;
3.《解结咒》29遍;
4.《礼佛大忏悔文》3遍起;
4. 最好的方法是还要放生,要懂得慈悲上栗教育网,放下万缘,这样可以减轻心脏的负担。
? 不管是前世带来的,还是今世做错的,都需要好好忏悔,才能慢慢慢慢减轻心里的压力。好好念《礼佛大忏悔文》,忏悔做错的事情,求菩萨原谅,心里的负担才会没有,这样,才会越修越好,心也会放得宽。
? 可以吃点丹参片,对预防和治疗心脏病均有好处。

更多病例请按关键词搜索,如:淋巴癌、代谢病、染色体缺失……
扫一扫关注平台

长按二维码免费结缘经书


也许正是您不经意的一次转发,
刚好可以帮到身处病痛中的人
觅到重获新生的希望!
爱出者爱返 福往者福来,
请将这份爱心传递下去,
感恩您的善举,功德无量!
相信很多修了一段时间的师兄都在个人的健康方面得到不同程度的改善,有不少师兄切身体验了即效即灵的神奇,创造无数医界传奇。只是苦于没有一个可以供自己与人分享的平台。现微信平台向大家公开征稿,要求如下:
1. 同门师兄;2. 学佛念经后在健康方面的改善(并请附上个人照片或医院检验报告);3. 请做成word文档发送至邮箱1036208483@qq.com(此QQ仅收邮件,暂不加好友)
欢迎师兄们踊跃投稿,自度度人,功德无量!(征稿长期有效)
小编对原文有做适当删改,若有不如理如法之处,请诸佛菩萨慈悲原谅
作者:admin 2017年03月10日